avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски с кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam
#премиясалаты Виртуоз салатов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь крупная 4 шт.
  • Кальмары 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Залить в рассоле уксус-вода в пропорции 0,5 ст.-3 ст. Оставить на ночь. Утром слить.
3
Налить в сковороду побольше растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4
Кальмары отварить, почистить от плёнки и нарезать соломкой.
5
Пока лук обжаривается, соединяем морковь и кальмары, выдавливаем 4 зубчика чеснока, солим, перчим, добавляем специи для моркови по-корейски. Заливаем все горячим маслом без лука и хорошенько перемешиваем. Даём настояться ещё час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1