Морковь по-корейски с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
#премиясалаты Виртуоз салатов
1
Ингредиенты
Морковь крупная 4 шт
Кальмары 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 2 шт
Перец
Соль
Масло растительное
Уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке.
2
Залить в рассоле уксус-вода в пропорции 0,5 ст.-3 ст. Оставить на ночь. Утром слить.
3
Налить в сковороду побольше растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4
Кальмары отварить, почистить от плёнки и нарезать соломкой.
5
Пока лук обжаривается, соединяем морковь и кальмары, выдавливаем 4 зубчика чеснока, солим, перчим, добавляем специи для моркови по-корейски. Заливаем все горячим маслом без лука и хорошенько перемешиваем. Даём настояться ещё час.
5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, Светлана! Действительно, он очень вкусный))) Заходите ко мне на страничку в Инстаграм @vcusnyam, там много интересного😉
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!