
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Необычный вкус. 🙃 Если убрать изюм, то калорийность будет намного ниже... 😉
📍КБЖУ...
1ч. 20мин.
660гр.
Ингредиенты
- Тыквы (очищенной) 300 гр.
- Мягкого творога (советую 2 шт) 125 гр.
- Яблоко 1 (100 гр.)
- Отрубей (может больше, зависит от тыквы) 70 гр.
- Яичного белка 65 гр. (от 2 яиц)
- Изюма 50 гр.
- Меда 30 гр.
- Разрыхлителя 5 гр.
- Корицы 5 гр.
- Сахзам
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем на 180°; изюм, предварительно, замачиваем в воде; тыкву и яблоко очищаем от кожуры и семечек.
2
Тыкву и яблоко протираем на крупной тёрке и складываем в тару.
3
К тыкве и яблоку добавляем мед, сахзам, корицу и изюм (без воды).
4
Полученную консистенцию отправляем в микроволновку на 1 мин. (Тыква даст сок).
5
Отдельно творог смешиваем с яйцом и сахзамом.
6
Как 1-ая масса подогреется, добавляем 2-ую и хорошенько перемешиваем.
7
Отруби добавляйте маленькими порциями и хорошенько смешивайте. (Тесто должно получиться густое).
8
Тесто перекладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку на 40-50 мин. (Проверяйте по зубочистке).



4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями