avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Ароматный и очень вкусный супчик на обед или ужин. Рецепт без зажарки....
50-60 мин
4 порции

Ингредиенты

  • На 2 литровую кастрюлю:
  • Куриные крылья 4 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Брюссельская капуста 120 г
  • Зелень 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Этот вкусный суп можно приготовить с любой частью курицы. Но вкуснее будет с крылышками. Их разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.
2
За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и потереть на терке морковь.
3
Брюссельскую капусту порезать на 2 или 4 части.
4
Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолить по вкусу и варить около 10 минут.
5
В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями