
Куриный суп с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Ароматный и очень вкусный супчик на обед или ужин. Рецепт без зажарки....
50-60 мин
4 порции
Ингредиенты
- На 2 литровую кастрюлю:
- Куриные крылья 4 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Брюссельская капуста 120 г
- Зелень 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Этот вкусный суп можно приготовить с любой частью курицы. Но вкуснее будет с крылышками. Их разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.
2
За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и потереть на терке морковь.
3
Брюссельскую капусту порезать на 2 или 4 части.
4
Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолить по вкусу и варить около 10 минут.
5
В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями