Капуста Романеско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Захотелось попробовать, такую красивую капусту. Особо не заморачивался, но результат...
Ингредиенты
- Романеско Кочан 300-400 гр.
- Тёртый сыр 50 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом удалите листья, обрежьте кочерыжку и промойте кочан. Затем опустите его в кипящую, чуть подсоленную воду и варите примерно 10 минут. В общем до того момента пока кочерыжка не станет легко прокалываться вилкой ибо она тоже пойдёт в дело.
2
Пока духовка греется до 190°, капуста слегка остыла. Её обмазать оливковым маслом, чуть посолить, поперчить и посыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке около 10 минут. Затем разрезать кочан пополам. Место разреза чуть поперчить, смазать маслом и можно пробовать.
4
Приятного!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!