
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Аромат!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Арахисовой пасты 110 г
- Сахарного песка 200 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помещаю в емкость сахарный песок, арахисовую пасту, сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешиваю.
2
К смеси добавляю муку, соль, соду и разрыхлитель. Замешиваю тесто и убираю его в холодильник на час в целлофановом пакете.
3
Выкладываю на противень на расстоянии небольшие шарики из теста и немного расплющиваю. Далее ставлю в духовку при 180 градусах, примерно на 25 минут. Все.



4.881417
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)