avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки под соусом🤗👍😋
Свиные рёбрышки под соусом🤗👍😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки под соусом🤗👍😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Сытное ароматное блюдо))) Нежные, сочные. #премиямясо #свиныеребра #свинина #мясо...

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1.2-1.5 кг
  • Соус Терияки 150 гр
  • соус Барбекю 250 гр
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мед по желанию 1 ст. ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рёбрышки вымыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
2
Выложить рёбрышки в миску, добавить соусы и соль. Соус Барбекю оставить примерно 50 грамм. Замариновать от 1.5 часов при комнатной температуре.
3
Выложить все на противень. Томить в духовке при температуре 140-160 градусов 2-3 часа.
4
За 15-20 минут до готовности смазать ребра оставшимся соусом барбекю. И увеличить мощность духовки до 200 градусов.
5
Достать из духовки, выложить на тарелку, разделить на порции и подавать к столу в горячем виде.
6
Приятного аппетита. 😊👌🍶🍻 Наслаждаемся😋🤗👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1