
Свиные рёбрышки под соусом🤗👍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Сытное ароматное блюдо))) Нежные, сочные.
#премиямясо #свиныеребра #свинина #мясо...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1.2-1.5 кг
- Соус Терияки 150 гр
- соус Барбекю 250 гр
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Мед по желанию 1 ст. ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рёбрышки вымыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
2
Выложить рёбрышки в миску, добавить соусы и соль. Соус Барбекю оставить примерно 50 грамм. Замариновать от 1.5 часов при комнатной температуре.
3
Выложить все на противень. Томить в духовке при температуре 140-160 градусов 2-3 часа.
4
За 15-20 минут до готовности смазать ребра оставшимся соусом барбекю. И увеличить мощность духовки до 200 градусов.
5
Достать из духовки, выложить на тарелку, разделить на порции и подавать к столу в горячем виде.
6
Приятного аппетита. 😊👌🍶🍻 Наслаждаемся😋🤗👍.



4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)