
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
1 час
Ингредиенты
- Куриная крудка
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и кости. Завернуть в пищевую плёнку и отбить молотком. Яйцо смешиваем с приправами и солью. Сухари насыпаем в миску. Куриную грудку опускаем в яйцо, затем в сухари, потом опять в яйцо и сухари. Зачем 2 раза? Чтоб планировка была толще и хрустящей.
2
Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки минут 5. Я в яйцо добавляю либо укроп сушеный, либо итальянские травы.



4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями