avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Белоусова
1 час

Ингредиенты

  • Куриная крудка
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Приправа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и кости. Завернуть в пищевую плёнку и отбить молотком. Яйцо смешиваем с приправами и солью. Сухари насыпаем в миску. Куриную грудку опускаем в яйцо, затем в сухари, потом опять в яйцо и сухари. Зачем 2 раза? Чтоб планировка была толще и хрустящей.
2
Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки минут 5. Я в яйцо добавляю либо укроп сушеный, либо итальянские травы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями