Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиянаследие #премияфотограф
11
Ингредиенты
Начинка:
Мяса (любое) 500 грамм
Сала 200 грамм
Лука репчатого 2 штуки
Чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тесто:
Муки пшеничной 3 стакана
Воды холодной 1 стакан
Яйца 2
Соли пара щепоток
Растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, а также сало тоже пропускаем через мясорубку.
2
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, натереть чеснок.
3
Добавить к фаршу лук, чеснок, соль и перец все тщательно перемешать.
4
Раскатать из теста круг, рюмочкой подходящего диаметра выдавливаем кружки на них кладем начинку. Берем кружочек с начинкой складываем пополам и защипляем. Затем кончики соединяем и защипляем.
Налепленные пельмешки можно заморозить.
4.881445
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!