
Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премияпп #премиядетскиерецепты #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиякреатив...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог домашний 230 г
- Кукурузная мука тонкого помола 2 ст. л.
- Яйцо куриное с2 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если есть необходимость, то творог лучше протереть или пробить блендером. Зависит от консистенции творога.
2
Добавить в творог небольшое куриное яйцо, кукурузную муку (у меня(С. ПУДОВЪ), соль и хорошо вымесить. Получится мягкое, нежное тесто. К рукам не липнет.
3
Формируем колобки. В кипящую подсоленную воду опускаем галушки, и как только всплывут-вынимаем. Я не использую сахар в приготовлении этого блюда. Но при желании можно добавить. Подавать можно с маслом сливочным, сметаной, сладким соусом или вареньем.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































