avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки и цукини

Маринованные кабачки и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень просто и вкусно, подходит в качестве гарнира к мясу или можно есть с крупами во...

Ингредиенты

  • Кабачок или цукини длиной около 25 см
  • Соль
  • Уксуса 0,5 ч. л.
  • Мёда или сахара 0,5 ч. л.
  • Масла растительного рафинированного 1 дес. л.
  • Укропа сушёного 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У плодов тонко срезать кожицу, молодые можно не чистить. Мякоть с семенами вырезать. Нашинковать длинной соломкой или пластинами, посолить. Через полчаса сок слегка отжать, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!