Цельнозерновые ванильные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Павлова
Как в детстве, но без вреда для фигуры.
40 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- цельнозерновой пшеничной муки 400 гр
- маргарина 100 гр
- куриных яйца 2
- сахара 200 гр
- Ванилин 3 гр
- Разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин взбить с яйцами сахаром и ванилином.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой частью теста.
3
Замешать мягкое и рассыпчатое тесто.
4
Раскатать не толстый пласт, примерно 0,6-0,8 мм, вырезать коржики размера и формы по желанию.
5
Выпекать примерно 15 мин при температуре 180-190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вера Фрунзе-Бырка
оставил(а)
Недавно пекла из цельнозерновой ржаной муки, добавила в тесто семена льна 1 ч.л и семена подсолнечые 1 ст.л. Вкусно получилось, всей семье понравилось.
3 ноября 2020 г.
Ответить
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Очень красивые получились! Спасибо за рецепт 👍
13 января 2021 г.
Ответить