avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые ванильные коржики

Цельнозерновые ванильные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Павлова
Как в детстве, но без вреда для фигуры.
40 мин
1 порция
3

Ингредиенты

  • цельнозерновой пшеничной муки 400 гр
  • маргарина 100 гр
  • куриных яйца 2
  • сахара 200 гр
  • Ванилин 3 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин взбить с яйцами сахаром и ванилином.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой частью теста.
3
Замешать мягкое и рассыпчатое тесто.
4
Раскатать не толстый пласт, примерно 0,6-0,8 мм, вырезать коржики размера и формы по желанию.
5
Выпекать примерно 15 мин при температуре 180-190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Недавно пекла из цельнозерновой ржаной муки, добавила в тесто семена льна 1 ч.л и семена подсолнечые 1 ст.л. Вкусно получилось, всей семье понравилось.
3 ноября 2020 г.
Ответить
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Очень красивые получились! Спасибо за рецепт 👍
13 января 2021 г.
Ответить