avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический из рикотты
Чизкейк классический из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк классический из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Boytsova
# премия Вкусный и нежный, все родные довольны. #премиявыпечка
1:50 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Рикотта 300 г
  • Сметана 150 г
  • Сливки зз% жирности 0,2
  • Масло сливочное 0,2 г
  • Печенье 0,2 г
  • Яйца 2
  • Сахарой пудры 0,1 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере и смешать с маслом, равномерно распределив по форме, поставить в духовку на 10 мин при температуре 100 градусов.
2
Рикотту соединяем с сметаной смешиваем, чтоб не было комочков, добавляем сливки 2 яйца + сахарную пудру смешиваем в блендере.
3
Заливаем наш корж смесью, выпекаем 1,2 при температуре 120.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями