
Чизкейк классический из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Boytsova
# премия Вкусный и нежный, все родные довольны. #премиявыпечка
1:50 минут
12 порции
Ингредиенты
- Рикотта 300 г
- Сметана 150 г
- Сливки зз% жирности 0,2
- Масло сливочное 0,2 г
- Печенье 0,2 г
- Яйца 2
- Сахарой пудры 0,1 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере и смешать с маслом, равномерно распределив по форме, поставить в духовку на 10 мин при температуре 100 градусов.
2
Рикотту соединяем с сметаной смешиваем, чтоб не было комочков, добавляем сливки 2 яйца + сахарную пудру смешиваем в блендере.
3
Заливаем наш корж смесью, выпекаем 1,2 при температуре 120.



4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями