Чизкейк классический из рикотты

Чизкейк классический из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Boytsova
# премия Вкусный и нежный, все родные довольны. #премиявыпечка
1:50 минут
12 порции
4

Ингредиенты

гр Рикотта 300
гр Сметана 150
Сливки зз% жирности 0.2
гр Масло сливочное 0.2
гр Печенье 0.2
яйца 2
гр Сахарой пудры 0,1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть в блендере и смешать с маслом, равномерно распределив по форме, поставить в духовку на 10 мин при температуре 100 градусов.
2
Рикотту соединяем с сметаной смешиваем, чтоб не было комочков, добавляем сливки 2 яйца + сахарную пудру смешиваем в блендере.
3
Заливаем наш корж смесью, выпекаем 1,2 при температуре 120.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!