avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные ✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные ✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#премиямясо #премиявторыеблюда #куриныеотбивные #курица #отбивные #пп #куриныегрудки
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 100 г
  • Соли 15 г
  • Перец молотый
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала надо разрезать каждую куриную грудку на тоненькие пластинки. Тоненькие для того, чтобы не отбивать их.
2
Каждый пласт куриный мы посыпаем солью и перцем.
3
Яйцо взбиваем в одной тарелке, муку насыпаем в другую.
4
Берём куриную отбивную макаем в яйцо, а следом в муку, потом опять в яйцо и муку.
5
Сковороду хорошо разогреваем и наливаем масло для жарки.
6
Каждую отбивную жарим 1 минуту на умеренном огне и 2 минуты на маленьком (если требуется можете накрыть крышкой, для уверенности). При подаче подойдёт любой гарнир, будь то рис или гречка, макароны или пюре. У меня легкий салат🙂Приятного аппетита👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями