Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиязакуски
4 дня
3
Ингредиенты
капусты 3 кг
моркови 2
воды 2 литра
соли 4 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
лавровых листа 2
черного перца 5 горошин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать перемешать и немного обмять руками, добавить тмин, черный горошек лавровый лист уложить в кастрюлю (эмалированную).
2
Рассол: в кастрюлю налить воды положить соль сахар перемешать и прокипятить 10 мин. Остудить, залить капусту накрыть тарелкой и поставить гнет. в течение 3 дней прокалывать капусту чтобы уходил газ, хранить в прохладном месте.
5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!