avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Ger
#премиязакуски
4 дня
8

Ингредиенты

  • капусты 3 кг
  • моркови 2
  • воды 2 литра
  • соли 4 ст. ложки
  • сахара 2 ст. ложки
  • лавровых листа 2
  • черного перца 5 горошин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать перемешать и немного обмять руками, добавить тмин, черный горошек лавровый лист уложить в кастрюлю (эмалированную).
2
Рассол: в кастрюлю налить воды положить соль сахар перемешать и прокипятить 10 мин. Остудить, залить капусту накрыть тарелкой и поставить гнет. в течение 3 дней прокалывать капусту чтобы уходил газ, хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍👍👍
12 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо и приятного аппетита!
13 ноября 2020 г.
Ответить
А у меня не получилась, как была так и осталась капуста (((
18 ноября 2020 г.
Ответить
Елена Ger ответил(а) Анечка
Очень жаль, возможно в следующий раз получится ( капуста должна за 3 дня скваситься в тепле а затем на холод)
18 ноября 2020 г.
Ответить
Анечка ответил(а) Елена Ger
Аааа, а я сразу на балкон ее отправила
18 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии