Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиязакуски
4 дня
8
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 2
- воды 2 литра
- соли 4 ст. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- лавровых листа 2
- черного перца 5 горошин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать перемешать и немного обмять руками, добавить тмин, черный горошек лавровый лист уложить в кастрюлю (эмалированную).
2
Рассол: в кастрюлю налить воды положить соль сахар перемешать и прокипятить 10 мин. Остудить, залить капусту накрыть тарелкой и поставить гнет. в течение 3 дней прокалывать капусту чтобы уходил газ, хранить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8