Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- капусты 250 гр
- вареных яйца 3
- лук зелёный 1
- лук репчатый 1
- Соль, перец
- Для заливки:
- Молоко 200 гр
- яйца 2 шт
- муки 200 гр
- сметаны 150 гр
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, капусту шинкуем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем капусту 7-10 минут. Яйца нарезаем кубиками, лук нарезаем. Добавляем к капусте.
2
Яйца взбиваем с молоком, сметаной, солью, сахаром. Добавляем соду, муку.
3
Смазываем маслом форму. Выкладываем часть теста, начинку. Заливаем тестом. В духовку на 180 С на 35-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями