
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Вареных яйца 3
- Лук зелёный 1
- Лук репчатый 1
- Соль, перец
- Для заливки:
- Молоко 200 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 200 г
- Сметаны 150 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, капусту шинкуем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем капусту 7-10 минут. Яйца нарезаем кубиками, лук нарезаем. Добавляем к капусте.
2
Яйца взбиваем с молоком, сметаной, солью, сахаром. Добавляем соду, муку.
3
Смазываем маслом форму. Выкладываем часть теста, начинку. Заливаем тестом. В духовку на 180 С на 35-45 мин.



4.96784
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями