Котлеты «Бородинские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
- фарш 700 гр
- лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- кинза сушеная 1 ч. л.
- тмин молотый 0.5 ч. л.
- перец молотый 0.5 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- соль По вкусу
- ломтика хлеба Бородинского 2 шт
- горячая кипячёной воды 120 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
2
Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
3
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое за поддержку и вкусный фото отчёт 🔥🔥🔥🔥👌👌😘😘😘👍👍👍
12 апреля 2021 г.
Ответить