avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Бородинские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты «Бородинские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

  • фарш 700 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • кинза сушеная 1 ч. л.
  • тмин молотый 0.5 ч. л.
  • перец молотый 0.5 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • соль По вкусу
  • ломтика хлеба Бородинского 2 шт
  • горячая кипячёной воды 120 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
2
Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
3
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3