avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Бородинские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты «Бородинские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кинза сушеная 1 ч. л.
  • Тмин молотый 0,5 ч. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Ломтика хлеба бородинского 2 шт.
  • Горячая кипячёной воды 120 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
2
Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
3
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3