avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#тыква #премиявыпечка Очень вкусно получилось.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Тертой тыквы 150 г
  • Капусты 300 г
  • Лук репчатый 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту пошинковать.
2
Лук порезать мелко.
3
Капусту и лук потушить до полуготовности на сковороде на растительном масле.
4
Тыкву натереть на мелкой тёрке, выложить в чашу.
5
К тыкве добавить яйца, кефир, соду, муку и все перемешать венчиком.
6
В форму для запекания добавить немного масла растительное и смазать, вылить часть теста.
7
Сверху выложить капусту.
8
Залить остатками теста.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 25-30.
10
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями