avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Яблок 5-6 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешиваем.
2
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и трём на крупной терке.
3
Маслом смазываем форму.
4
И слоями в форму укладываем, сначала часть сухих ингредиентов, сверху тёртые яблоки, затем снова сухие ингредиенты, затем опять яблоки и так далее.
5
Масло подмораживаем в морозилке.
6
И сверху натираем на тёрке сливочное масло.
7
И отправляем в разогретую духовку приблизительно на 40-50 минут пока не подрумянится.
8
Получается очень нежный, не обыкновенно вкусный и тает во рту.))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1