
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 200 г
- Яблок 5-6 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешиваем.
2
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и трём на крупной терке.
3
Маслом смазываем форму.
4
И слоями в форму укладываем, сначала часть сухих ингредиентов, сверху тёртые яблоки, затем снова сухие ингредиенты, затем опять яблоки и так далее.
5
Масло подмораживаем в морозилке.
6
И сверху натираем на тёрке сливочное масло.
7
И отправляем в разогретую духовку приблизительно на 40-50 минут пока не подрумянится.
8
Получается очень нежный, не обыкновенно вкусный и тает во рту.))) Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)