Суп-пюре из тыквы "Карета для золушки"

Суп-пюре из тыквы "Карета для золушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно #премияфотограф #премиянаследие...
20 минут
1 порция
39

Ингредиенты

тыква мускатная 150 гр
морковь 1 шт
грибы шампиньоны 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
сыр 50-70 гр
масло растительное 1 ст л
смесь прованских трав
соль
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, морковь, лук репчатый, нарезаем кубиком. Грибы нарезаем пластинками.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
В сковороду кладём тыкву, лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем грибы. Когда влага выпарится, добавляем 200-250 мл воды. Овощи с жидкостью доводим до готовности, добавляем соль, перец и смесь прованских трав.
4
Массу перекладываем в стакан блендера и измельчаем погружным блендером до состояние пюре. Пюре перекладываем в тарелку, посыпаем тёртым сыром. Украшаем кусочками авокадо.
5
Суп-пюре подаём в горячем виде. Как приятно насладиться вкусным, горячим супом-пюре в прохладный осенний день. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!