avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы "Карета для золушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы "Карета для золушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно #премияфотограф #премиянаследие...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Тыква мускатная 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50-70 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Смесь прованских трав
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, лук репчатый, нарезаем кубиком. Грибы нарезаем пластинками.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
В сковороду кладём тыкву, лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем грибы. Когда влага выпарится, добавляем 200-250 мл воды. Овощи с жидкостью доводим до готовности, добавляем соль, перец и смесь прованских трав.
4
Массу перекладываем в стакан блендера и измельчаем погружным блендером до состояние пюре. Пюре перекладываем в тарелку, посыпаем тёртым сыром. Украшаем кусочками авокадо.
5
Суп-пюре подаём в горячем виде. Как приятно насладиться вкусным, горячим супом-пюре в прохладный осенний день. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями