
Суп-пюре из тыквы "Карета для золушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно #премияфотограф #премиянаследие...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Тыква мускатная 150 г
- Морковь 1 шт.
- Грибы шампиньоны 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 50-70 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Смесь прованских трав
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, лук репчатый, нарезаем кубиком. Грибы нарезаем пластинками.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
В сковороду кладём тыкву, лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем грибы. Когда влага выпарится, добавляем 200-250 мл воды. Овощи с жидкостью доводим до готовности, добавляем соль, перец и смесь прованских трав.
4
Массу перекладываем в стакан блендера и измельчаем погружным блендером до состояние пюре. Пюре перекладываем в тарелку, посыпаем тёртым сыром. Украшаем кусочками авокадо.
5
Суп-пюре подаём в горячем виде. Как приятно насладиться вкусным, горячим супом-пюре в прохладный осенний день. Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями