Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
5
Ингредиенты
творога 200 гр
Яйцо 1
Изюм 3 ч. л
Яблоки 8-10 шт
Сахар по вкусу
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо, сахар и ваниль, изюм предварительно залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, изюм переместить в ситечко чтобы стекла жидкость. Засыпаем изюм и тщательно перемешиваем массу. Начинка готова.
2
Подготавливаем яблоки. Срезаем верхушки вычищаем семена и фаршируем чайной ложкой. Вот как должно получится.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и сверху застелить пергамент и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут в зависимости у кого какая духовка. Достаем перекладываем на блюдо. По вкусу перед запеканием можно сверху посыпать сахаром, орехами. Приятного аппетита. 🤗
4.831836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Олеся, какая вкуснятина. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
24 ноября 2020 г.
Ответить
Думаю получится очень интересный вкус! Обязательно приготовлю 🤗
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!