Запечённые яблоки с творогом

Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

творога 200 гр
Яйцо 1
Изюм 3 ч. л
Яблоки 8-10 шт
Сахар по вкусу
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйцо, сахар и ваниль, изюм предварительно залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, изюм переместить в ситечко чтобы стекла жидкость. Засыпаем изюм и тщательно перемешиваем массу. Начинка готова.
2
Подготавливаем яблоки. Срезаем верхушки вычищаем семена и фаршируем чайной ложкой. Вот как должно получится.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и сверху застелить пергамент и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут в зависимости у кого какая духовка. Достаем перекладываем на блюдо. По вкусу перед запеканием можно сверху посыпать сахаром, орехами. Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Олеся, какая вкуснятина. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
24 ноября 2020 г.
Ответить
Думаю получится очень интересный вкус! Обязательно приготовлю 🤗
20 декабря 2020 г.
Ответить
Хорошие яблочки! Интересная идея!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Ещё можно в каждое яблоко положить изюм, дроблёный фундук, посыпать сахаром и кусочек масла. Получается очень вкусно
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!