avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Изюм 3 ч. л.
  • Яблоки 8-10 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Ваниль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар и ваниль, изюм предварительно залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, изюм переместить в ситечко чтобы стекла жидкость. Засыпаем изюм и тщательно перемешиваем массу. Начинка готова.
2
Подготавливаем яблоки. Срезаем верхушки вычищаем семена и фаршируем чайной ложкой. Вот как должно получится.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и сверху застелить пергамент и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут в зависимости у кого какая духовка. Достаем перекладываем на блюдо. По вкусу перед запеканием можно сверху посыпать сахаром, орехами. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4