avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
Очень вкусные и сочные! #премиявыпечка #курник
30 мин
10 шт
2

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 600 гр
  • Начинка
  • Куриное филе 250 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Маргарин 80 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто делим по 60 гр и подкатываем в шарики. Даем тесту отдохнуть.
2
Куриное филе нарезать, картофель и лук можно прокрутить блендером, добавить маргарин и специи по вкусу, перемешать.
3
Шарики раскатать и выложить на середину начинку. Тесто залеплять по кругу в виде мешочка.
4
Выложить на противень, дать подняться, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при t 180C, до золотистого цвета.
5
Приятного вам аппетита! ☕❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья ты молодец вкусняшка!!!
8 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю)
8 ноября 2020 г.
Ответить