Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Очень вкусные и сочные! #премиявыпечка #курник
30 мин
10 шт
2
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 600 гр
- Начинка
- Куриное филе 250 гр
- Картофель 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Маргарин 80 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто делим по 60 гр и подкатываем в шарики. Даем тесту отдохнуть.
2
Куриное филе нарезать, картофель и лук можно прокрутить блендером, добавить маргарин и специи по вкусу, перемешать.
3
Шарики раскатать и выложить на середину начинку. Тесто залеплять по кругу в виде мешочка.
4
Выложить на противень, дать подняться, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при t 180C, до золотистого цвета.
5
Приятного вам аппетита! ☕❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2