Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faswer
Смотря по тесту
4 порции
4

Ингредиенты

Дрожжи сухие 5 г
Мука 2 стакана
Сливочное масло 36 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1,5 ст. л
Сыр Сулугуни
Сыр Имеретинский
Куриное яйцо 6 шт
Молоко 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку 530 гр. Просеять, добавить дрожжи, соль, сахар, молоко комнатной температуры, короче добавляем все ингредиенты кроме сыра и яиц. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место на час.
2
Сыр натереть, добавить 1 яйцо.
3
Раскатывается тесто, в высоту 5 мм.
4
На середину выкладываем сыр и ставим в духовку разогретую в 180 градусов.
5
Смазываем яйцом, когда сыр расплавился добавляем по 1 яйцу на 1 хачапури.
6
Достаем когда белок схватился, желток должен быть жидким.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличные хачапури к завтраку
15 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт очень вкусный. Хочется узнать подробнее о ваших планах на праздничный стол что бы вы хотели приготовить. Делитесь с...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно вышло😊. У вас отлично получается👍, публикуйте ещё!
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!