avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ущипци сербские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ущипци сербские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сербское национальное мясное блюдо, с наименованием, очень напоминающим русское...

Ингредиенты

  • фарша птицы (индейка или курица) 500 г
  • бекона 100 г
  • твёрдого сыра 100 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Острый стручковый перец по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон поддержать в морозилке минут 15-20, после натереть на мелкой тёрке. Сыр - на крупной. Соединить с фаршем, туда де - раздавленный чеснок, перец по вкусу, соль. Хорошенько вымесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Далее от этой массы отщипывать бесформенные кусочки, небольшие. И в хорошо разогретом масле обжаривать из без крышки по 7-10 минут, помешивая, чтобы не осталось бледных бочков.
3
Готовые ущипци выложить на решётку, чтобы удалить излишки жира. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями