Ущипци сербские

Ущипци сербские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сербское национальное мясное блюдо, с наименованием, очень напоминающим русское...
10

Ингредиенты

фарша птицы (индейка или курица) 500 г
бекона 100 г
твёрдого сыра 100 гр
чеснока 2 зубчика
Острый стручковый перец по вкусу
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон поддержать в морозилке минут 15-20, после натереть на мелкой тёрке. Сыр - на крупной. Соединить с фаршем, туда де - раздавленный чеснок, перец по вкусу, соль. Хорошенько вымесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Далее от этой массы отщипывать бесформенные кусочки, небольшие. И в хорошо разогретом масле обжаривать из без крышки по 7-10 минут, помешивая, чтобы не осталось бледных бочков.
3
Готовые ущипци выложить на решётку, чтобы удалить излишки жира. Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!