
Ущипци сербские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сербское национальное мясное блюдо, с наименованием, очень напоминающим русское...
Ингредиенты
- фарша птицы (индейка или курица) 500 г
- бекона 100 г
- твёрдого сыра 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Острый стручковый перец по вкусу
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон поддержать в морозилке минут 15-20, после натереть на мелкой тёрке. Сыр - на крупной. Соединить с фаршем, туда де - раздавленный чеснок, перец по вкусу, соль. Хорошенько вымесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Далее от этой массы отщипывать бесформенные кусочки, небольшие. И в хорошо разогретом масле обжаривать из без крышки по 7-10 минут, помешивая, чтобы не осталось бледных бочков.
3
Готовые ущипци выложить на решётку, чтобы удалить излишки жира. Подавать с любым гарниром.



4.891369
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями