
Рулет с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лопатченко
Нежный творожный рулет, как раз для вечернего чаепития 😋
#премиявыпечка
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Мука 130 г
- Кефир 150 мл
- Яйца 2 шт.
- Соли 1/5 ч. л.
- Сахар 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Какао 20-30 г
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Творога 1 пач.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, соединяет с разрыхлителем и какао.
2
Отдельно с помощью миксер смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, взбиваем пока сахар не раствориться. Далее добавляем кефир и растительное масло, перемешиваем все так же миксером.
3
Постепенно добавляем к смеси нашу муку. Вымешиваем миксером.
4
Далее застилаем противень пергаментом и перекладываем наше тесто на него, если нужно разравниваем. И помещаем в разогретую духовку до 190-200 градусов, на 15-20 минут (зависит от мощности)😁 Когда корж будет готов, вытащите, его из духовки и скатайте в рулет, пока ещё не остыл и оставьте.
5
Соедините творог с сахаром и раскатайте корж и смажьте его начинкой, закатайте снова. Пусть постоит немного в холодильнике. Рулет готов, при подаче, украсьте сахарной пудрой, нарежьте на порции. 😊



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями