Вкуснейшая кесадилья «де Пойо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Мексиканская лепешка Тортилья – больше, чем просто хлеб. Это символ Мексики. Без...
2
Ингредиенты
Курица
Сладкий перец
Красный лук
Кукуруза консервированная
Зелень
Сыр
Тортилья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем куриное филе, перец и лук. Предварительно режем на кусочки. На одну половинку тортильи, которая уже лежит на сковороде, выкладываем курицу, перец и лук, добавляем нашинкованную зелень, тёртый сыр, кукурузу. Складываем лепешку пополам. Обжариваем с двух сторон. Готовую кесадилью режем на порционные кусочки удобного размера и едим руками, как пиццу.
4.881422
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!