Вкуснейшая кесадилья «де Пойо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Мексиканская лепешка Тортилья – больше, чем просто хлеб. Это символ Мексики. Без...
Ингредиенты
- Курица
- Сладкий перец
- Красный лук
- Кукуруза консервированная
- Зелень
- Сыр
- Тортилья
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе, перец и лук. Предварительно режем на кусочки. На одну половинку тортильи, которая уже лежит на сковороде, выкладываем курицу, перец и лук, добавляем нашинкованную зелень, тёртый сыр, кукурузу. Складываем лепешку пополам. Обжариваем с двух сторон. Готовую кесадилью режем на порционные кусочки удобного размера и едим руками, как пиццу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!