
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мацак
Очень простой, но очень вкусный рецепт. Никогда не покупаю паштет в магазине, так как...
20 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Морковь 300 г
- Луковица 1 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Оливковое масло 5-7 мл
- Чёрный перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень заливаем горячей водой, солим и варим до закипания, как только вода закипела, снимаем пенку, добавляем лавровый лист и черный перец. Оставляем вариться еще на 12 минут.
2
Тем временем полукольцами нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем морковь, немного кипяченой воды, солим, и тушим до готовности.
3
Печень нарезаем на несколько кусочков, складываем в миску, добавляем лук и морковь, выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло и пюрируем погружным блендером до однородной консистенции паштета.



4.911220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)