avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мацак
Очень простой, но очень вкусный рецепт. Никогда не покупаю паштет в магазине, так как...
20 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Морковь 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Оливковое масло 5-7 мл
  • Чёрный перец горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень заливаем горячей водой, солим и варим до закипания, как только вода закипела, снимаем пенку, добавляем лавровый лист и черный перец. Оставляем вариться еще на 12 минут.
2
Тем временем полукольцами нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке. Лук обжариваем на оливковом масле, добавляем морковь, немного кипяченой воды, солим, и тушим до готовности.
3
Печень нарезаем на несколько кусочков, складываем в миску, добавляем лук и морковь, выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло и пюрируем погружным блендером до однородной консистенции паштета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1