Домашний лаваш

Домашний лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена СЛЕПЦОВА
#премиявыпечка
1 час
2

Ингредиенты

муки 175 гр.
кипятка 100 мл.
Масло растительное 1 ст. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посеять муку добавить соль, масло, кипяток замесить тесто.
2
Убрать в пищ. пленку на полчаса. Тесто делим на несколько частей, каждую часть немного расплющиваем и складываем в шарик.
3
Раскатываем тесто присыпая мукой, растягивать тесто можно на руках или скалкой. Разогреваем духовку вместе с противнем и аккуратно выкладываем туда лепешку. Печь 3-4 минуты.
4
Готово. Смочите полотенце водой, отожмите чтоб вода не капала. Каждый лаваш смазываем водой и заворачиваем в полотенце. Убираем остывать, но пожеланию можно есть хрустящие.=))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!