
Домашний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
#премиявыпечка
1 час
Ингредиенты
- Муки 175 г
- Кипятка 100 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Посеять муку добавить соль, масло, кипяток замесить тесто.
2
Убрать в пищ. пленку на полчаса. Тесто делим на несколько частей, каждую часть немного расплющиваем и складываем в шарик.
3
Раскатываем тесто присыпая мукой, растягивать тесто можно на руках или скалкой. Разогреваем духовку вместе с противнем и аккуратно выкладываем туда лепешку. Печь 3-4 минуты.
4
Готово. Смочите полотенце водой, отожмите чтоб вода не капала. Каждый лаваш смазываем водой и заворачиваем в полотенце. Убираем остывать, но пожеланию можно есть хрустящие.=))



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями