avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
1 ч.40 мин
3

Ингредиенты

  • Белки 160 г
  • Желтки 80 г
  • Мука 135 г
  • Сахар 140 г
  • Молоко 50 г
  • Растительное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Яйца должны быть комнатной температуры. В белки добавит щепотку соли и начинать взбивать, когда Мусса начнёт увеличиваться в 2-3 приема добавляем сахар. Взбиваем до плотных пиков. Добавляем желтки и аккуратно вмешиваем в белковую массу.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавки в 2-3 приема в яичную массу. Аккуратно вмешиваем муку. В конце добавляем растительное масло и молоко. Хорошо перемешиваем. Духовку предварительно нагреваем. В форму выливаем тесто и отправляем в духовку на 35-40 минут при 160 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В белки добавлять уже взбитые желтки? Спасибо
24 декабря 2020 г.
Ответить
Елизавета ответил(а) Инна
Можно взбитые , можно не взбивать ))
26 января 2021 г.
Ответить
Инна ответил(а) Елизавета
Спасибо за ответ!
26 января 2021 г.
Ответить