Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
1 ч.40 мин
3
Ингредиенты
- Белки 160 г
- Желтки 80 г
- Мука 135 г
- Сахар 140 г
- Молоко 50 г
- Растительное масло 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Яйца должны быть комнатной температуры. В белки добавит щепотку соли и начинать взбивать, когда Мусса начнёт увеличиваться в 2-3 приема добавляем сахар. Взбиваем до плотных пиков. Добавляем желтки и аккуратно вмешиваем в белковую массу.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавки в 2-3 приема в яичную массу. Аккуратно вмешиваем муку. В конце добавляем растительное масло и молоко. Хорошо перемешиваем. Духовку предварительно нагреваем. В форму выливаем тесто и отправляем в духовку на 35-40 минут при 160 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3