
Песочный Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 час
Ингредиенты
- вишни 250 грамм
- сахара 100 грамм
- муки пшеничной 150 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- масла сливочного 70 грамм
- масла сливочного 1 столовая ложка
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тёплое сливочное масло растираем с сахаром вилкой и добавляем яйцо, все взбиваем до однородности на средней скорости миксера.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3
Форму смазываем и выкладываем наше тесто на дно и бока формы, убираем в холодильник на 10 минут.
4
Вишню выжимаем и добавляем сахар, перемешиваем и выкладываем в форму.
5
Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах - готово.
6
Https://instagram.com/marycookie_school?igshid=oqi55otin07p
Подписывайтесь на Инстаграмм 💫
@Marycookie_school



4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями