
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
Ингредиенты
- Капусты 1,5-2 кг
- Свекла 1 шт.
- Соли 1 ст. л (с горкой)
- Уксуса или 1-2 уксусной эссенции 5-6 ст. л.
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Красный острый перец по вкусу
- Растительное масло 80 мл
- Сахар(на ваш вкус) 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать средними кусочками.
2
Натереть свеклу и добавить к капусте.
3
Соль. Хорошо перемешать, раскрывая капустные лепестки.
4
Накрываем плоским блюдом и убираем салат на 1-3 часа, даём капусте настояться.
5
Затем добавляем уксус(или эссенцию),сахар, кориандр, острый перец.
6
В центр салата добавляем чеснок, кориандр и заливаем горячим маслом.
7
Перемешать. Убрать салат в холодильник. Через сутки салат будет готов. ✅



4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)