Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премиявыпечка #премиявторыеблюда
3

Ингредиенты

муки 220 г
разрыхлителя 5 г
яйца 3 шт
сметаны 100 г
сливочного масла 40 г
куриного филе 300 г
шампиньонов 350 г
лука 1 шт
молока 150 мл
сыра 150 г
Соль
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для песочной основы муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
2
Добавить сметану, 1 яйцо, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
3
Тесто распределить руками по круглой форме 22-26 см, сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту.
4
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
5
Для начинки куриное филе отварить или обжарить, нарезать на маленькие кусочки.
6
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на медленном огне. Добавить куриное филе, специи по вкусу и немного всё потушить.
7
Молоко взбить с 2 яйцами и щепоткой соли.
8
Сыр натереть на крупной тёрке и 2/3 добавить к молоку. Перемешать.
9
В молочно-сырную смесь добавить куриное филе и шампиньоны. Перемешать.
10
На песочную основу выложить начинку. Сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.
11
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 45 минут. 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
laska
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусно #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!