Куриная грудка Су - вид с рисовой лапшой

Куриная грудка Су - вид с рисовой лапшой

Автор 🌹Елена🌹
Грудка получается очень нежная и сочная
4 часа
1 порция

Ингредиенты

филе куриной грудки 1
соевого соуса 2 ст. л.
чеснока 1 зубок
Черный перец и любые приправы по вкусу
Рисовая лапша 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку ополоснуть обсушить салфеткой.
2
Грудку залить соусом дать постоять 10 мин. Достать из соуса смазать измельчённым чесноком и специями.
3
Положить в папку для вакумации и завакумировать.
4
Убрать в холодильник на 2 часа для маринования.
5
По истечении времени достать из холодильника и переложить в мультиварку залить горячей водой включить программу мульти повар на 70 градусов на два часа, программу подогрев отключить.
6
Через два часа достаем пакет, разрезаем достаем грудку, образовавшийся сок с пакетика не выливаем. Грудку можно для красоты😊обжарить 7 мин. На гриле, поджарила газовой горелкой буквально по пару мин. С одной и с другой стороны. Вот так получилось😁👇
7
Лапшу заливаем кипятком и ждём 10 мин чтоб разбухла затем сливаем воду.В чашку выкладываем лапшу поливаем образовавшийся от грудки соком в пакетике, посыпаем зелёным луком, выкладываем поверх по резаную грудку
8
Я ещё добавила ложку Кобры (Аджики) домашней кисло-горькой получилось очень вкусно и низкокалорийно
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!