Куриная грудка Су - вид с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
Грудка получается очень нежная и сочная
4 часа
1 порция
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- соевого соуса 2 ст. л.
- чеснока 1 зубок
- Черный перец и любые приправы по вкусу
- Рисовая лапша 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку ополоснуть обсушить салфеткой.
2
Грудку залить соусом дать постоять 10 мин. Достать из соуса смазать измельчённым чесноком и специями.
3
Положить в папку для вакумации и завакумировать.
4
Убрать в холодильник на 2 часа для маринования.
5
По истечении времени достать из холодильника и переложить в мультиварку залить горячей водой включить программу мульти повар на 70 градусов на два часа, программу подогрев отключить.
6
Через два часа достаем пакет, разрезаем достаем грудку, образовавшийся сок с пакетика не выливаем. Грудку можно для красоты😊обжарить 7 мин. На гриле, поджарила газовой горелкой буквально по пару мин. С одной и с другой стороны. Вот так получилось😁👇
7
Лапшу заливаем кипятком и ждём 10 мин чтоб разбухла затем сливаем воду.В чашку выкладываем лапшу поливаем образовавшийся от грудки соком в пакетике, посыпаем зелёным луком, выкладываем поверх по резаную грудку
8
Я ещё добавила ложку Кобры (Аджики) домашней кисло-горькой получилось очень вкусно и низкокалорийно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!