avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский Rosół (имбирный суп с домашней лапшой)
Рождественский Rosół (имбирный суп с домашней лапшой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский Rosół (имбирный суп с домашней лапшой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #премияпп #премия Росул, это польский суп,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1,5 л
  • Морковь 1
  • Яичная лапша
  • Бульон
  • Целая луковица 1
  • Целая морковь 1
  • Зерн. душистого перца 2
  • Зерн. черного перца 3
  • Лавровый лист 1
  • Свежего имбиря, тонко нарезать 1 см
  • Яичная лапша
  • Желтка 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук + морковь + перец душ. + перец горош. + лав.лист заливаем 1.5 л воды, и ставим на огонь, после закипания, добавляем имбирь, соль перец, убавляем огонь на средний, и даем бульону слегка кипеть еще минут 40.
2
Процеживаем бульон, добавляем 2 ст.л. олив/раст масла и тонко нарезанную свежую морковь.
3
Желтки взбиваем с солью, добавляем муку, сколько возьмет, замешиваем тесто, раскатываем его в тонкий лист, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
4
Как морковь приготовится, добавляем лапшу и варим еще 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями