
Рождественский Rosół (имбирный суп с домашней лапшой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#премиякухнимира
#премияпервыеблюда
#премияпп
#премия
Росул, это польский суп,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1,5 л
- Морковь 1
- Яичная лапша
- Бульон
- Целая луковица 1
- Целая морковь 1
- Зерн. душистого перца 2
- Зерн. черного перца 3
- Лавровый лист 1
- Свежего имбиря, тонко нарезать 1 см
- Яичная лапша
- Желтка 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук + морковь + перец душ. + перец горош. + лав.лист заливаем 1.5 л воды, и ставим на огонь, после закипания, добавляем имбирь, соль перец, убавляем огонь на средний, и даем бульону слегка кипеть еще минут 40.
2
Процеживаем бульон, добавляем 2 ст.л. олив/раст масла и тонко нарезанную свежую морковь.
3
Желтки взбиваем с солью, добавляем муку, сколько возьмет, замешиваем тесто, раскатываем его в тонкий лист, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
4
Как морковь приготовится, добавляем лапшу и варим еще 3-4 минуты.



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями