
Пшенная тыквенная каша (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#премиявеган #премиязавтраки
Ингредиенты
- Пшена 150 г
- Воды 100 мл
- Тыквы 200 г
- Овсяного молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- По вкусу сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём кубиками нарезанную тыкву. Заливаем водой, доводим до кипения и тушим 10 минут.
2
Засыпаем пшено, заливаем молоком, солим, добавляем сахар. И варим на среднем огне под крышкой до готовности пшена. ~30 минут.



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями