Яйцо пашот на тосте с гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Василенко
20 мин
Порционно блюдо
5
Ингредиенты
Для гуакамоле
Авокадо мягкое 1 шт
Лук красный 1/2
Кинза 0.05
Лайм 1/2
Чили 1 шт
Томаты 1 шт
Соль 1 г
Перец 1 г
Для засола лосося
Соль 25 г
Сахар 25 г
Лосось 200 г
Лимон 1/2
Укроп 1 пучок
Яйцо пашот
Яйцо 1
Уксус 9% 50 мл
Соль 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для гуакамоле. Мнем авокадо венчиком, после добавляем мелко нарезанные Кубиком Томаты и лук красный. После чего добавляем Чили, кинзу произвольная нарезка но очень мелкая. В конце сбрызгиваем лаймом. И добавляем соль и перец.
2
Для засола лосося, смешиваем соль с Сахаром и обсыпаем рыбу. Главное чтобы Рыба была на кости. И сверху выкладываем лимон с укропом.
3
Яйцо пашот, в не сильно кипящую воду добавляем соль и уксус 9% и делаем воронку с помощи ложки и закладываем туда яйцо (яйцо лучше поместить в морозильник минут за 5 до приготовления).
4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!