avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческий киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра Лисовая
Отличная пп альтернатива пицце😋 #премияпп
1 ч 30 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 15% 180 г
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Яйцо куриное
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Сыр фета/брынза 200-300 г
  • Томат
  • Перец болгарский
  • Оливки
  • Сметана 15% 200 г
  • Яйцо куриное
  • Орегано

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо и соль.
2
Добавить масло и муку.
3
Замешать упругое тесто, чтобы не липло к рукам и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4
Для начинки крупно нарезать томат и перец.
5
Смешать сметану, яйцо и орегано.
6
Достать тесто из холодильника, раскатать и уложить в форму. Вилкой проткнуть дно теста.
7
На тесто выложить сыр и овощи.
8
Добавить оливки и залить соусом.
9
Обрезать лишние края и немного загнуть внутрь.
10
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3