
ПП "Птичье молоко в белом шоколаде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Алиева
Это просто бомбически, нереально))). #премиядесерты
25 мин.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
РАСТВОРЯЕМ ЖЕЛАТИН В ВОДЕ (ВНАЧАЛЕ ОН НАБУХНЕТ, А ПОТОМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 15-20 С, НЕ КИПЯТИТЬ).
2
Мягкий творог + греч. йогурт + ванилин + сахзам + желатин. Всё взбиваем с помощью миксера.
3
В форму всё перекладываем, застилая пищевой плёнкой в холодильник на 2,5 часа.
4
Теперь глазурь белая: Начинаем готовить с объединения всех ингредиентов. Далее их ставим на водяную баню и помешиваем до закипания и получения однородной массы. Все – белый шоколад готов. Добавляем чуть-чуть греч. йогурта. Теперь суфле покрываем глазурью (потерпите ещё 30 мин) и наслаждаемся вкусом и калорийностью, которая не приносит никаких лишних кг.



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)