avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП "Птичье молоко в белом шоколаде"

ПП "Птичье молоко в белом шоколаде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наргиз Алиева
Это просто бомбически, нереально))). #премиядесерты
25 мин.
2

Ингредиенты

  • творог мягкий 0,1%/ряженка 4%/сметана 10% 120 г
  • греческий йогурт 90 г
  • быстрорастворимый желатин 10 г
  • сахзам по вкусу
  • ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ШОКОЛАДА ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • сухое молоко (или детская сухая смесь для питания) –150 г
  • молоко 10-12 ст. л.
  • ванилин
  • сахзам (ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
РАСТВОРЯЕМ ЖЕЛАТИН В ВОДЕ (ВНАЧАЛЕ ОН НАБУХНЕТ, А ПОТОМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 15-20 С, НЕ КИПЯТИТЬ).
2
Мягкий творог + греч. йогурт + ванилин + сахзам + желатин. Всё взбиваем с помощью миксера.
3
В форму всё перекладываем, застилая пищевой плёнкой в холодильник на 2,5 часа.
4
Теперь глазурь белая: Начинаем готовить с объединения всех ингредиентов. Далее их ставим на водяную баню и помешиваем до закипания и получения однородной массы. Все – белый шоколад готов. Добавляем чуть-чуть греч. йогурта. Теперь суфле покрываем глазурью (потерпите ещё 30 мин) и наслаждаемся вкусом и калорийностью, которая не приносит никаких лишних кг.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наргиз, спасибо за рецепт. Жаль перестали публиковаться. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснятинка, спасибо большое что поделились рецептом!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!