ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из осетра

Уха из осетра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба #премияпервыеблюда Уха из осетра уже давно считается королевским блюдом....

Ингредиенты

  • осетр 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, специи, приправы По вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно промываем проточной водой. Кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим вариться до кипения.
2
Лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь чистим, её будем класть целиком (затем удалим из бульона).
3
Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимаем с нее пенку и солим. Варим еще около 15 минут. Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем через сито. Осетра очищаем от шкурки и костей. Бульон вновь ставим вариться. Доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель, морковь, лук и подготовленную рыбу. Варим до готовности картофеля.
4
За 5 минут до конца приготовления добавляем измельченную зелень, специи и приправы. Королевское блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍 Очень вкусно
19 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!