Уха из осетра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба
#премияпервыеблюда
Уха из осетра уже давно считается королевским блюдом....
Ингредиенты
- осетр 400 гр.
- морковь 1 шт.
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, специи, приправы По вкусу
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно промываем проточной водой.
Кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Ставим вариться до кипения.
2
Лук чистим и нарезаем кубиками.
Морковь чистим, её будем класть целиком (затем удалим из бульона).
3
Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимаем с нее пенку и солим. Варим еще около 15 минут.
Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем через сито.
Осетра очищаем от шкурки и костей.
Бульон вновь ставим вариться. Доводим до кипения.
Добавляем в кастрюлю порезанный картофель, морковь,
лук и подготовленную рыбу. Варим до готовности картофеля.
4
За 5 минут до конца приготовления добавляем измельченную
зелень, специи и приправы. Королевское блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!