avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог 💖
Насыпной яблочный пирог 💖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог 💖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Байбакова
#премиявыпечка
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1,5 кг
  • Муки 1 стак.
  • Сахара (если яблоки сладкие, можно меньше) 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натираем яблоки на крупной тёрке.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, манку, ванильный сахар и разрыхлитель.
3
Смазываем форму сливочным маслом и формируем пирог. Первый слой из сухой смеси. Второй слой из тертых яблок. Повторяем до тех пор пока не закончатся смеси. Последний слой должен быть из сухой смеси.
4
Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180°.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями