avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированными персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#премиядесерты Выпечка к чаю срочно-это как раз то самое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Растопленного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя пакет (7-10 гр)
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: муку Просеять и перемешать с разрыхлителем, сахар смешать с ванильным сахаром, растопить сливочное масло, персики порезать на дольки.
2
Можете взбивать миксером, но я решила использовать венчик: яйца с солью взбиваем до пены.
3
Взбивая, тонкой струёй вливаем растопленное масло.
4
Затем частями добавляем сахар и перемешиваем до растворения.
5
Понемногу добавляем муку,взбиваем до густоты сметаны.
6
Я взяла разъёмную форму, застелила пергаментом и вылила в неё тесто. Разровнять и разложить персиковые дольки.
7
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1