Пирог с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премиядесерты Выпечка к чаю срочно-это как раз то самое.
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 100 гр
- растопленного масла 100 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя Пакет (7-10 гр)
- ванильного сахара Пакетик
- консервированных персиков Банка
- муки 2 ст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: муку Просеять и перемешать с разрыхлителем, сахар смешать с ванильным сахаром, растопить сливочное масло, персики порезать на дольки.
2
Можете взбивать миксером, но я решила использовать венчик: яйца с солью взбиваем до пены.
3
Взбивая, тонкой струёй вливаем растопленное масло.
4
Затем частями добавляем сахар и перемешиваем до растворения.
5
Понемногу добавляем муку,взбиваем до густоты сметаны.
6
Я взяла разъёмную форму, застелила пергаментом и вылила в неё тесто. Разровнять и разложить персиковые дольки.
7
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Власова
оставил(а)
Вкусно. Спасибо за рецепт. Попробую и с другими фруктами/ягодами приготовить.
28 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!