Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#премиядесерты Выпечка к чаю срочно-это как раз то самое.
8

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 гр
растопленного масла 100 гр
соли Щепотка
разрыхлителя Пакет (7-10 гр)
ванильного сахара Пакетик
консервированных персиков Банка
муки 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты: муку Просеять и перемешать с разрыхлителем, сахар смешать с ванильным сахаром, растопить сливочное масло, персики порезать на дольки.
2
Можете взбивать миксером, но я решила использовать венчик: яйца с солью взбиваем до пены.
3
Взбивая, тонкой струёй вливаем растопленное масло.
4
Затем частями добавляем сахар и перемешиваем до растворения.
5
Понемногу добавляем муку,взбиваем до густоты сметаны.
6
Я взяла разъёмную форму, застелила пергаментом и вылила в неё тесто. Разровнять и разложить персиковые дольки.
7
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно. Спасибо за рецепт. Попробую и с другими фруктами/ягодами приготовить.
28 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!