
Яичные котлеты «По-карельски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#премиязавтраки #завтрак #котлеты #инста
40мин
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яиц 6
- Манки 30 г
- Воды 200 мл
- Раст. масла 30 г
- Панировочные сухари
- Шпрот 1/2 бан.
- Слив. масла 50 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца нарезать крупным кубиком.
2
Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.
3
Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
4
Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
5
Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, присыпать зелёным луком.



5485
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)