Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Лук 1 шт
грибов шампиньонов 200 гр
сметаны 400 гр
Зелень укроп, петрушка
Паста
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту варим по инструкции на упаковке. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Солим, перчим, приправляем прованскими травами. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и тушим 1-2 мин. Затем добавляем зелень, перемешиваем и выключаем.
2
Можно пасту ввести к грибам, перемешать и подавать к столу. А можно как у меня на фото, выкладываем пасту а сверху наш соус. И подавать с мелко натёртым сыром. Приятного аппетита.
4.851684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток Светлана. Очень аппетитно выглядит ваша паста. Спасибо большое что вы с нами делитесь своими идеями и блюдами. Ждём новых шедевров...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!