avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • грибов шампиньонов 200 гр
  • сметаны 400 гр
  • Зелень укроп, петрушка
  • Паста
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пасту варим по инструкции на упаковке. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Солим, перчим, приправляем прованскими травами. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и тушим 1-2 мин. Затем добавляем зелень, перемешиваем и выключаем.
2
Можно пасту ввести к грибам, перемешать и подавать к столу. А можно как у меня на фото, выкладываем пасту а сверху наш соус. И подавать с мелко натёртым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Светлана. Очень аппетитно выглядит ваша паста. Спасибо большое что вы с нами делитесь своими идеями и блюдами. Ждём новых шедевров...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!