
«Креветки в пивном кляре»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Filatova
Рецепт просто бомба! Пальчики оближешь!!!
1час
На 1 кг креветок
Ингредиенты
- Креветки 1 кг
- Пиво (светлое) 2 стак.
- Мука 9 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Растит. масло 0,5 стак.
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размораживаем креветки, очищаем и хорошо промываем.
2
Чтобы креветки получились сочные замаринуем их на 30-50мин. Маринад: раст. масло, чеснок, соль, перец. (Приправы по вашему вкусу)
3
Заранее делаем кляр. В муку добавляем пиво и яйцо. Оставляем на 5 минут. Я оставляла минут на 10.
4
Как креветки замариновались, берём каждую за хвостик и опускаем в кляр.
5
На разогретую с маслом сковородку опускаем креветки и обжариваем 3-5 минут.
6
Креветки в кляре готовы. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями