
А-ля венгерский творожный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень нежный пирог «А-ля» потому что отступила немногого рецепта)
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды на кончике ножа
- Для начинки:
- Творога 350 г
- Плавленого сыра хохланд 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Для заливки:
- Сметаны 200 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем мучную крошку из натертого масла (из замороженного) и остальных ингредиентов.
2
Для начинки перетираем в блендере творог с яйцами и сахаром. Добавляем сыр. Ещё немного перемешаем.
3
В форму (у меня силиконовая) насыпаем слой крошки.
4
Слой начинки. Чередуем слои. Последней должна быть мучная крошка.
5
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
6
После заливаем его заливкой (сметану размешать с сахаром) и еще на 15 минут в духовку.
7
Приятного аппетита) прекрасен и тёплый и остывший.
8
🤤Рецепт нашла в Инст у https://instagram.com/matrooshka?igshid=3t5dbldmryw8.



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)