Горбуша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#горбушасрисом
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- стейков горбуши 600 г
- риса 1 стакан
- воды 1,5 стакана
- моркови 1/2
- чеснока 2 зубчика
- лимона 1/2
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Соль, зелень, куркума по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки горбуши обвалять в сухарях с солью и обжарить на растительном масле с 2 сторон. Как только перевернули стейк, брызнуть лимонным соком каждый стейк.
2
Рис промыть, залить водой и поставить вариться. Добавить 2 зубчика чеснока, соль, морковь и чайную ложку растительного масла. За 5 минут до готовности добавить куркуму и перемешать. Перед подачей украсить зеленью, долькой лимона. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!