
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Петрова
Тесто получается просто объедение.🤤
#премиявыпечка #готовимвместе #задавайтевопросы...
13-14 шт
4
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Сахара 120 г
- Сметаны 120 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Соды 1/4 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 40 г
- Яйца белок 1
- Ванилин
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: перетираем сахар со сливочным маслом. Вливаем 1 яйцо, добавляем сметану и перемешиваем. Затем добавляем соду, щепотку соли, ванилин, муку и замешиваем тесто. Оборачиваем в полиэтилен, убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: к творогу всыпаем сахар, ванилин и перетираем. Затем вливаем белок, добавляем сметану и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто, присыпая поверхность мукой, а сверху накрыв полиэтиленом. Толщина пласта 1-2 см. Вырезаем чашей круг, выкладываем начинку на одну половину и накрываем другой.
4
Выкладываем бумагу для выпекания. Смазываем желтком. Готовим при температуре 180 C около 20-25 минут. Всем приятного аппетита. ☕🍽



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)