Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Петрова
Тесто получается просто объедение.🤤 #премиявыпечка #готовимвместе #задавайтевопросы...
13-14 шт

Ингредиенты

Тесто:
муки 350 г.
сахара 120 г.
сметаны 120 г.
сливочного масла 100 г.
яйцо 1
соды 1/4 ч.л.
Ванилин
соли Щепотка
Начинка:
творога 300 г.
сахара 100 г.
сметаны 40 г.
яйца белок 1
Ванилин
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: перетираем сахар со сливочным маслом. Вливаем 1 яйцо, добавляем сметану и перемешиваем. Затем добавляем соду, щепотку соли, ванилин, муку и замешиваем тесто. Оборачиваем в полиэтилен, убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: к творогу всыпаем сахар, ванилин и перетираем. Затем вливаем белок, добавляем сметану и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто, присыпая поверхность мукой, а сверху накрыв полиэтиленом. Толщина пласта 1-2 см. Вырезаем чашей круг, выкладываем начинку на одну половину и накрываем другой.
4
Выкладываем бумагу для выпекания. Смазываем желтком. Готовим при температуре 180 C около 20-25 минут. Всем приятного аппетита. ☕🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитные сочники 😋😃, как в детстве
2 декабря 2020 г.
Ответить
Елена, не знаю, что не так , но у меня вот что получилось. Начинка была жидкая, положила я её немного совсем, а она потом поднялась, потекла и развернула...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт. Дома никогда не делала сочни
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно 🤗😍
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!