avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • пшеничной муки 500-550 г
  • яйцо 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • подсолнечного масла 3 ст.л.
  • кипятка 250 мл
  • Для фарша:
  • фарша (у меня свиной) 500 г
  • луковица 1
  • соль и чёрный молотый перец По вкусу
  • холодной воды 200 мл
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миске слегка взбить вилкой или венчиком яйцо, соль, специи и подсолнечное масло, добавить муку, влить кипяток и быстро замесить мягкое и эластичное тесто.
2
Приготовить фарш: прокрутить в мясорубке свинину, добавить нарезанную мелко луковицу, соль и специи, влить холодную воду и тщательно перемешать.
3
Тесто разделить на две части, каждую часть тонко-тонко раскатать, вырезать круги.
4
Положить на каждый кружок ложку фарша, защипнуть края с помощью вилки.
5
В сковороду налить много подсолнечного масла, раскалить его, выложить чебуреки и пожарить с двух сторон.
6
У меня получилось 12 штук. Дать чебурекам немного отдохнуть и приступать к поеданию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!