
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ibatullina
25 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сыр сулугуни три желтка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, мой рецепт 300 гр муки,150 гр воды 100 гр растительное масло, чайная ложка соли чайная ложка сахара и 10 гр сухих дрожжей. Тесто два раза обминаем с интервалом 40 мин.
2
Раскатываем круглые лепешки, на середину кладем натертый сулугуни, делаем лодочки выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем в середину кладем желток держим три мин в духовке и все готово.



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)