Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ibatullina
25 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сыр сулугуни три желтка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, мой рецепт 300 гр муки,150 гр воды 100 гр растительное масло, чайная ложка соли чайная ложка сахара и 10 гр сухих дрожжей. Тесто два раза обминаем с интервалом 40 мин.
2
Раскатываем круглые лепешки, на середину кладем натертый сулугуни, делаем лодочки выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем в середину кладем желток держим три мин в духовке и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина Мещерякова
оставил(а)
Целиком яичко не поместилось, я размешала яица отдельно и смазав сверху каждую хачапуринку😃 а так ооочень вкусно! Просто пальчики оближешь с чашечкой какао!...
29 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья, выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Делитесь с нами почаще. Ждём от вас новых шедевров 😉
2 декабря 2020 г.
Ответить
Ммм очень аппетитно!! И знаю как вкусно 🤗😋👩🏻🍳
26 декабря 2020 г.
Ответить