avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ibatullina
25 мин
3 порции
4

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Сыр сулугуни три желтка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, мой рецепт 300 гр муки,150 гр воды 100 гр растительное масло, чайная ложка соли чайная ложка сахара и 10 гр сухих дрожжей. Тесто два раза обминаем с интервалом 40 мин.
2
Раскатываем круглые лепешки, на середину кладем натертый сулугуни, делаем лодочки выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем в середину кладем желток держим три мин в духовке и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Целиком яичко не поместилось, я размешала яица отдельно и смазав сверху каждую хачапуринку😃 а так ооочень вкусно! Просто пальчики оближешь с чашечкой какао!...
29 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья, выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Делитесь с нами почаще. Ждём от вас новых шедевров 😉
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обычно готовое тесто брали
13 декабря 2020 г.
Ответить
Ммм очень аппетитно!! И знаю как вкусно 🤗😋👩🏻‍🍳
26 декабря 2020 г.
Ответить