
Рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Дымова
Очень лёгкая, нежная начинка рулета с сочетанием холодного сладкого крема не оставит...
1ч
10 может больше
4
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 65 г.
- масла 50 г.
- По желанию какао 2 ст. ложки
- муки 80 г.
- сахара 60 г.
- Крем
- Сметаны. Или вместо сметаны сливки 33% Пачка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделяем яйца на белки и желтки.
2
Желтки взбиваем с сахаром 10 грамм, молоком, маслом, мукой.
3
Белки взбиваем с оставшимися сахаром до пиков.
4
Смешиваем очень аккуратно белки и желтков уют массу лопаткой.
5
Разогреваем духовку и на пергамент, смазанный маслом подсолнечным выливаем и распределяем тесто.
6
Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
7
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (важно, чтобы были холодными очень, но не замороженный) или сметану с пудрой.
8
Достаем тесто из духовки, снимаем пергамент, даём остыть и потом намазываем кремом и сворачиваем. Если рулет пересушился и не сворачивается, можно смазать бисквит водой с сахаром.
9
Даём настояться в холодильнике 1-3 часа и модно поедать!
10
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)