Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Мими
#бабушкинрецепт #капуста
#премиясалаты
20 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 гр
- Соль 25 гр
- Сахар 7 гр
- Лавровый лист 3 шт
- Горький перец стручковый 20 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На крупной терке натереть морковь, мелко нашинковать капусту и перемешать.
2
В чашке или баллоне переслоить капусту, перец и лавровый лист.
3
Плотно утрамбовать капусту до выделения сока, накрыть капусту и сверху поставить груз. Поставить в тепло на 2-3 дня и каждый день капусту прокалывать до дна ножом, чтоб выходил газ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусная! Спасибо 🤗👩🏻🍳
12 февраля 2021 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, приготовила, правда не совсем еще заквасилась. Аромат классный.
28 февраля 2021 г.
Ответить